sábado, 23 de julio de 2011

Hemos recibido mensajes de .....

Màxim Muñoz Duran CMF, Provincial Claretians de Catalunya:
“ que us mantingueu fermes en el vostre estil d’ entrega generosa a les persones, marcat per la senzillesa, la proximitat, l ‘ atenció a les noves necessitat. (…) Que tingueu una bona experiència de fraternitat i de discerniment compartit, animada per     l’ Esperit Sant i per l’ esperit del P.Claret, P.Pujol i Gna Dolors.”
“ Us felicito en nom propi i de tots els vostres germans de Catalunya a tu Pilar a la Miryan i a la Mimi. Molt units a vosaltres, des de sempre us acompanyem amb la pregària en aquests moments importants per a la vostra Congregació.Demanem la força i la inspiració del Senyor per a vosaltres tres, a qui le agermanes han confiat la tasca gens fácil del govern i l’ animación. Teniu en el P. Claret , el P. Pujol i la Mare M. Dolors Solà un gran exemple i estímul (…).

José Félix Valderrábano CMF:
“ Durante estos días os tendré muy presentes en la Eucaristía pidiendo al Señor por el fruto de vuestra Asamblea. Su Espíritu os ilumine y sostenga con su gracia para llevar a todo el mundo el Evangelio de Jesús , siguiendo las huellas de San Antonio María Claret  según el deseo del P, Pujol. Estoy seguro de que con él, las misioneras  que han llegado ya  a la meta – como no recordar a la M Dolors , a Trini y a todas las demás hermanas-intercederán ante el Señor por la consolidación del Instituto y sobre todo por vuestra obra de llevar el gozo del Evangelio por todo el mundo.”

Manolo Tamargo
Querida Pilar:
Mi felicitación por este reconocimiento a tu entrega y tu buen hacer en favor de tus hermanas y de la Congregación. Y mi oración para que el Señor y Nuestra Madre te acompañen en este nuevo período.



No hay comentarios:

Publicar un comentario